中国育才网
中国育才网
校长说 | 新英才张万琼:世界教育格局将有三大变化
时间:2021-01-29 00:43
来源:中国育才网

和4万择校家长一起,随时关注择校信息,记得置顶关注哟! ~

“51上私立“→ 点击右上角“...”→ 点选“设为星标 ★ 

魔幻的2020年终于过去

我们长出了一口气

迎来了2021

2021

真的会好吗?

席卷全球的新冠疫情并没有结束

美国新旧总统交接之际的汹涌风暴

中美关系是否能迎来拐点

……

世界

从未经历过这样的情况

新局势

正在悄悄形成

在这样的形势下

中国的国际教育

该何去何从?

家长和同学

如果感到迷茫

该如何选择?

在51上私立的后台和家长群中,很多家长都表示自己现在很为难、很犹豫。

犹豫和为难的原因就是,一方面想让孩子接受国际教育,而另一方又对于当前的国际局势判断不准,拿不定主意。

为了能让关注国际教育的家长和同学更能好地做出自己的选择和判断,51上私立特推出 『校长说2021 之 世界新局势下的国际教育』在线直播,邀请国际学校的校长作为嘉宾,请他们从国际教育专家的角度出发,为大家带来新的思考和建议。

目前世界的教育格局

有可能会出现哪些变化?

在新的局势之下

中国的国际教育有可能会走向何方?

出现怎样的趋势?

如果有人对出国留学感到迷茫

怎么看待这样的心理?

有什么建议?

1月20日,我们邀请到了 北京市新英才学校执行校长 张万琼女士做客直播间,为广大家长答疑解惑。

很多家长说,由于工作等原因,当天没有来得及听直播。所以,我们今天特意用文字的形式,对当天张万琼校长的直播进行回顾。没有时间听语音的家长们,可以通过这篇文章,了解当天张校长都讲了些什么。

 
免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国育才网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国育才网”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
站长统计