中国育才网
中国育才网
新加坡最大室内儿童游乐中心Kiztopia
时间:2021-11-03 13:02
来源:中国育才网

Kiztopia作为布局全球的儿童娱乐品牌,公司总部位于新加坡。总公司集合了来自全球的儿童顶尖团队,自主设计和开发儿童主题游乐场。

 

 

Kiztopia目前拥有8个可爱生动的IP形象,个别代表着不同的核心价值。如贝尔( Bell)代表着积极、泰格(Tiger)为负责任、艾迪(Eli)为善良、马克(Mark)为团结、德拉(Drago)为诚实、皮皮(Happy)为热情、拉比(Raby)为关爱和哈尼(Honey)代表着勤奋。

 

 

2019年6月,Kiztopia于新加坡市中心的滨海湾广场开设了旗舰总店,占地18,000平方英尺,园内共设有18处主题游玩设施,旨在让孩子们通过参与游戏,进行互动学习。开业之际,Kiztopia荣幸诚邀新加坡影星范文芳出席开业典礼。随后,公众反应非常热烈,新加坡总理夫人何晶还在社交媒体上转发分享Kiztopia开业消息。

开业至今,Kiztopia承蒙大家的厚爱,受到了业界的关注和家长的喜爱。Kiztopia的宏愿是让Kiztopia走入邻里,并且遍布整个新加坡。秉持着这个宏愿,Kiztopia成立了子品牌Kiztopia Club,并在2021年共新增了两家分店,分别是位于新加坡西部地区的Kiztopia Club Jurong Point和新加坡东北部的Kiztopia Club Punggol Town Square。

 

 

 

 

Kiztopia Club Jurong Point是Kiztopia Club开设的第一家分店,占地4,500平方英尺,以外太空为主题,一共拥有12个主题游玩设施,设有自营餐厅和礼品商店。Kiztopia Club Punggol Town Square以热带丛林为主题,占地5,500平方英尺,园内同样设有12个主题游玩设施。这两家分店都设立在新加坡著名的邻里商场,让Kiztopia品牌正式步入邻里。

2021年是Kiztopia蜕变突破的一年,不仅新开设了两家分店,还在7月份荣获新加坡旅游局颁发对的最佳景点体验奖。该奖是新加坡最负盛名的旅游行业奖项,今年一共有77名团体组织和个人入围,Kiztopia从同时入围2021新加坡旅游奖体验卓越类别的樟宜机场、新加坡美术馆和圣淘沙水族馆中脱颖而出,荣获2021年新加坡最佳景点体验奖。

秉持着理念,Kiztopia也联合一系列教育合作伙伴为孩童们提供丰富多彩的课程,旨在让孩子们不仅玩得开心,也能培养孩子们未来在21世纪社会所需要的能力,如自信、批判性思维能力和社会意识等。这些都是专门针对最小为6个月,最大到9岁孩子而设计的课程。希望孩子们都能在Kiztopia度过一段美好的学习体验时光。

Kiztopia是以儿童观视角指导设计,以人性化运营为本,始于颜值,终于内含。Kiztopia不仅是孩子的游玩乐园,也是一个让孩子和家长都能享受到快乐的一站式都市家庭亲子娱乐中心。

 

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国育才网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国育才网”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
站长统计